基础教学部

网站首页  新闻频道  师资队伍  党建工作  政策文件  下载频道  学院网站

本部新闻

当前位置: 网站首页>>新闻频道>>本部新闻>>正文

学校组织开展“同上一堂‘平凡英雄·青春百年’ 思政大课”活动
2022-05-12 15:49

5月8日下午,人民网联合省委教育工委组织开展“同上一堂‘平凡英雄·青春百年’思政大课”活动,学校根据中共山东省委教育工委相关通知要求,组织全校师生认真收看学习。

学校高度重视此次收看学习,及时对有关部门提出要求。基础教学部、团委学生工作处根据《通知》要求和学校安排,及时制定收看方案,详细部署收看时间、组织形式和要求,确保收看实效。

学校师生通过在教室集中收看、个人线上收看等不同形式进行学习,收到很好效果和反响。广大青年团员纷纷表示,要大力弘扬“五四”精神,不负韶华,不负时代,始终牢记“请党放心,强国有我”铮铮誓言,勤奋学习,勇于锻炼,努力争做堪当民族复兴重任的时代新人。

接下来,学校将按照通知要求,聚焦提升教育效果,组织学生深入学习讨论,强化巩固学习效果。并持续开展好“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育系列活动,激励广大青年学子传承红色基因,赓续红色血脉,坚定信念、紧跟党走,砥砺奋进新时代,奋力谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。